Ultraschall – ideal für zahlreiche Anwendungsgebiete

Die Einsatzbereiche für Ultraschall in der industriellen Welt sind extrem vielfältig:

  • Bohren, Schleifen und Fräsen sprödharter Werkstoffe
  • Schneiden von Kunststoffen, Folien und Lebensmitteln
  • Schweißen von Thermoplasten, Textilien und Buntmetallen – speziell auch in der Verpackungstechnik
  • Reinigung von Objekten
  • Gleichmäßige Durchmischung von Stoffen
  • Homogenisierung von Materialien
  • Zerstörungsfreie Materialprüfung.

Sie bestimmen die Aufgabe – wir bringen unser Spezial-Know-how dort ein, wo es sich gewinnbringend für Sie einsetzen lässt. Ob in der Lebensmittelverpackung, der Oberflächenbearbeitung oder sogar in der anspruchsvollen Gastronomie.

Mehr Genuss: Ultraschalltechnik für die Haute Cuisine

Die Zartheit ist das wichtigste Qualitätsmerkmal für Fleisch. Hochleistungs-Ultraschall ist ein neues mechanisches Verfahren, um Fleisch wie z.B. Rind, Lamm, Schwein, Geflügel zart zu machen.

 

Durch die Ultraschall-Behandlung wird eine verbesserte Textur des Fleisches erreicht, da die Ultraschallwellen das perimysale Bindegewebe öffnen und dadurch die Fleischstruktur zart und weich machen. Mehr erfahren Sie in unserem Flyer zum Thema.

Interessiert? Dann nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit uns auf: 07333 950990